Новый ресторан, где можно насладиться вкусной итальянской кухней. Этим чудесным местом притяжения в центре Владимира стал Avanti pasta bar.
Avanti в переводе с итальянского означает «Проходите», тем самым заведение отвечает на вопрос гостя «Можно ли войти?» Не удивительно, что в названии было решено обыграть именно эту народную традицию. Ведь гостеприимство в почете не только у итальянцев, но и у всей команды Avanti pasta bar.
Едва переступив порог Avanti, понимаешь: сейчас ты не только откроешь для себя новые вкусы, но и получишь эстетическое удовольствие. Интерьер в приятных спокойных тонах радует глаз и отвлекает от городской суеты.
В меню всегда свежая паста ручной работы, приготовленная из твердых сортов муки, за счет чего она получается эластичной, легко принимающей нужную форму. Повара с любовью приготовят ее буквально на ваших глазах. Порадует и большой выбор начинок на любой вкус. Ньокки и равиоли, ароматная пицца, для которой используют российскую муку, при этом молят ее по итальянским технологиям. Тесто сначала замешивается, а потом «расстаивается» целые сутки. За счет специальной подготовки уже готовая пицца получается тонкой в центре и пышной на бортиках, с хрустящим с «леопардовым узором» — характерными припёками, образующимися в печи. В Avanti подают также и невероятно вкусные салаты, закуски, десерты. А еще здесь есть разнообразные барная и винная карты, которые составляли известные сомелье Москвы.
Дружеский совет: зайдете в Avanti — обязательно попробуйте пиццу со сливочным соусом, сыром Горгонзола и свежей грушей. Ну просто Мамма Mia! , не иначе!
Любителям сладенького в Avanti pasta bar непременно нужно отведать классический итальянский десерт панна котта, сделанный по старинному рецепту из сливок и апельсинового конфитюра.