Заведение нового формата не только для Иркутска, но и в целом для российской гастрономии. Идею тапас-баров с обширным винным меню и легкими закусками создатели позаимствовали у испанцев. И дополнили ее салатами и горячими блюдами — буквально несколько позиций на случай, если у вас разгуляется аппетит. Завсегдатаи очень хвалят местные тар-тары и утку с кашей из амаранта и смородиновым маслом.
Свою концепцию бар определяет как «Вино, гастрономия и хорошие люди». Первое, кстати, уместно здесь в любое время дня и ночи: никто не удивится, если вы закажете бокал Шираза или Рислинга в обед.
Интерьер заведения немного напоминает открытый той же командой «Молчанов-бар». Немного богемный, с потертыми раритетными креслами и атмосферой расслабленности, но уже без привычного предшественнику панибратства.