Ресторатор Илья Тютенков — большой мастер наводить атмосферу в самых сумрачных пространствах. Вот и снятый под вентиляционную систему ресторана Ugolёk второй этаж с абсолютно убитым интерьером превратился в бар Leveldva и одновременно площадку для экспериментов.
В первую очередь, гастрономических: меню Leveldva постоянно меняется в зависимости от pop-up-проектов и гастролей приглашенных шефов, а воскресные бранчи разные вообще каждую неделю.
Традиция бранчей появилась, чтобы люди могли перевести дух после пятнично-субботних вечеринок, на которых играют фанк, диско и чилл-рейв. О последнем музыкальном направлении вы вряд ли прежде слышали: ведь оно родилось в стенах Leveldva, когда у заведения сформировался свой пул электронных исполнителей расслабляющего рейва.
«Я никогда и подумать не мог, что у меня будет собственная дискотека, да еще с классным баром и неплохой едой», — шутит Тютенков. Но публике такое положение дел в Leveldva явно очень нравится.