Современный интерьер, сочетающийся с первозданными деталями, которые вобрали в себя дух этого места, делает Союз писателей удивительным.
Каждый день здесь готовят завтраки с 8:30 до 16:00. Не важно во сколько вы просыпаетсь, вы точно не пропустите завтрак.
В меню есть как традиционные блюда из яиц и злаков, так и авторские предложения: тыквенные драники, страчателла вместо привычного йогурта.
Кофе ручной обжарки из 100% арабики готовят как на традиционном молоке, так и на безлактозном и растительных вариантах. Пусть утро всегда будет добрым!
В винных шкафах бистро прячутся всемирно известные вина и редкие локальные автохтоны. Французские Пино нуары соседствуют со словенскими оранжами, Шампань — с пет-натами из Ламбруско. Здесь найдут, чем вас удивить!
Фламандские эли — это бельгийское произведение искусства. Красные и коричневые бельгийские эли с ярко выраженной кислинкой из региона Фландрия, знаменитые благодаря уникальному вкусу, приближенному к вину, придутся по вкусу как любителям пива, так и поклонникам вина. Все лучшие образцы здесь собраны в коллекцию.
Каждое утро для вас готовят свежий сыр по итальянским рецептам: моцареллу, страчателлу, буррату. Не удивительно, что они заняли значимое место в меню.
Кроме классических версий можно попробовать и нестандартные варианты: моцареллу, маринованную с прованскими травами, или кокосовую буррату.
Все сыры можно взять домой.
Большую часть блюд мы готовят в особой помпейской печи. Она собиралась вручную. Глина, натуральный камень и температура около 300 градусов помогают готовить очень быстро и сохранять естественный вкус продуктов.
За еду отвечают молодые и амбициозные шеф Николай Мазин и су-шеф Михаил Ларин. В их меню знакомые с детства продукты легко соседствуют необычными вкусами и сочетаниями. Особое внимание стоит уделить сезонному меню.
Для гостей, предпочитающих уединение, есть камерный зал с оригинальными сводчатыми потолками и потрясающей акустикой. Здесь вы можете насладиться коллекцией современного джаза и соула на виниловых пластинках.