Основой концепции ресторана является авторская кухня от Шеф — повара Эдуарда Волосатова. Опыт работы в Европе, стажировки у лучших поваров мира — обладателей звезд Мишлен, увлеченность и фанатизм в своем деле, помогают Эдуарду в рождении гастрономических шедевров.
При приготовлении блюд здесь используют локальные фермерские продукты, учитывают факторы сезонности, применяя бережные технологии приготовления, экспериментируя с разнообразием вкусов. Только здесь гости могут попробовать настоящую римскую пиццу из подовой печи. Подчеркнуть уникальный вкус блюд помогают вина из искусно составленной Шеф — барменом Тимуром Хакимовым винной карты.
Волшебство вкуса, сочетание европейского стиля и простоты, душевная атмосфера — все это создает неповторимость Chef Bistro — Osteria.