Идзакая — это маленькое питейное заведение, куда японцы заглядывают после работы за милыми закусками вроде пахучих рыбных тефтелек и стаканчиком чего-нибудь крепенького.
Именно с оглядкой на идзакаю задумывал заведение австралийский шеф Глен Баллис. Но не ограничился в меню одной Японией, а расширился до всей коронной для себя паназиатской кухни, которой, кстати, сам научил Москву в нулевых. В те золотые времена гостей возвращают татаки, сашими, эдамаме, китайской лапши, корейских пельменей и прочего пряно-кисло-сладкого евразийства.
А вот в интерьере ресторана Азию можно разглядеть, лишь присмотревшись к бутылкам саке и китайского пива в холодильнике. Зал больше напоминает таверну: «средневековые» деревянные балки под потолком, пышущая жаром открытая кухня и очень шумно-весело.