Ресторан «Жеральдин», который журналист Владимир Познер открыл вместе с братом и назвал в честь их мамы Жеральдин Люттен, заработал на Остоженке еще далеким летом 2004 года.
После почти 15 лет самостоятельной работы в 2017 году заведение настиг ребрендинг. Произошло это благодаря сотрудничеству Познера с ресторатором Александром Раппопортом. Посовещавшись, они трансформировали концепцию классической брассерии в необистро. Так во всецело французском меню «Жеральдин» появились заигрывания с Италией, Испанией, Индией и даже с Таиландом.
По-прежнему единолично властвует Франция только в интерьере, который подсмотрели у ресторана Monsieur Bleu в Токийском дворце: четкое зонирование, элементы ар-деко, мебель и свет 1950-х. На полках — французские книги и глянцевые журналы, которые приехали из Парижа. В палитре — всевозможные оттенки зеленого: этот цвет был любимым у матери Владимира Познера.