Особенность заведения в том, что за один вечер гость может продегустировать множество различных блюд классической европейской, популярной латиноамериканской и американской, традиционной сибирской, азиатской и других кухонь мира — от мраморного стейка до карпаччо из осьминога, и не устать, ведь все они подаются небольшими порциями, похожими на маленькие произведения искусства. Этот формат дает бесконечный простор для творчества.
Авторская коктейльная карта также состоит из лучших рецептов разных частей света и разных исторических эпох.
Концептуальную эклектику продиктовала и архитектура здания, в котором расположен изакая — бар. Старинный особняк 1905 года, принадлежавший богатейшему Сибирскому купцу Ивану Сурикову, впитал в себя элементы барокко, классицизма и традиции сибирского деревянного зодчества. Сердце ресторана — современный винный погреб, насчитывающий более 200 наименований вин. Вокруг погреба расположились четыре разных по стилю и интерьеру гостевых зала. Стены из прекрасно сохранившегося кирпича, окаймляя весь дизайн, уверенно вписывают новый ресторан в историю не только Новосибирска, но и современной гастрономической России.