Pobeda Bistro на улице Победы — место, где шеф-повар Анатолий Шаронов транслирует новый взгляд на гастрономию разных стран, предлагая интересные сочетания вкусов и текстур в одной тарелке.
Расположено заведение в историческом здании, построенном в начале XX века. Здесь под высокими кирпичными сводами дизайнеры проекта создали лаконичное и комфортное пространство на каждый день. Модная палитра цветов с преобладанием серого и стального, продуманная посадка, мебель из натурального дерева, дизайнерские светильники и аккуратные комнатные растения. Комфорт во всём и простота в деталях — вот главные принципы, которые легли в основу концепции бистро Pobeda.
В меню — авторские версии популярных блюд из разных уголков мира. На закуску подают картофельные драники с лососем, копчёной сметаной и чёрной икрой, запечённый камамбер с пряной грушей и пятью специями. На первое готовят кислые щи с уткой и белыми грибами и финскую сливочную уху с креветками и треской. Основным курсом предлагают попробовать фирменные бургеры с мраморной говядиной и копчёной вишней, куриное филе с брокколи и кедровыми орехами, филе тунца с жареным романо, вешенками и кокосовой пеной.
Ежедневно с 9 до 15 часов действует меню завтраков и бранчей с богатым выбором блюд, напитками и десертами. В специальной энокомнате собрали коллекцию этикеток, а профессиональные сомелье помогут подобрать образец для ужина. Если вы за рулём, попробуйте кофе уникальной прожарки. В тёплую погоду насладиться насыщенным кофейным ароматом и оригинальным вкусом блюд можно на летней веранде.
Необистро Pobeda Bistro на улице Победы — место для приятного отдыха с друзьями, вкусного перекуса и правильного начала дня.