
Здесь царят ароматы хлеба шотис из глиняной печки, пряных грузинских специй, молодой зелени и сочного мяса, приготовленного на углях мангала. «Аджика» с порога влюбляет в атмосферу гостеприимства. Будь то тихий семейный ужин или шумное застолье с длинными красноречивыми тостами — отличное настроение гарантировано.
В меню собраны хиты классической грузинской кухни, а готовит здесь настоящий грузин и хранитель национальных традиций. Начать знакомство можно с рулетиков из баклажана, начиненных ореховой пастой или с домашних сыров, их вместе с пряностями доставляют прямиком из Грузии. Хачапури по-аджарски — одно из фирменных блюд. Тонкое раскатанное домашнее тесто, вкуснейший свежий сыр, яйцо и ломтик сливочного масла. Обязательно попробуйте в дополнение к основным блюдам.
На горячее, рекомендуют шашлыки и блюда, томленые в глиняных горшочках. Взять, к примеру, чанахи: кусочки баранины в паре с душистыми специями и тушеными овощами могут вскружить голову! Блюда тонко дополняют кисломолочные продукты собственного изготовления, Мацони и освежающий айран. А хинкали настолько хороши, что за ними можно ехать специально, а можно просто зайти на обед.
В барной карте помимо вин, есть вкуснейшие лимонады, ароматные домашние компоты, чача и другие национальные напитки, которые стоит попробовать.
В ресторане 70 посадочных мест, плюс есть отдельный банкетный зал с отдельным входом с улицы, который комфортно вмещает 20 человек. Там же есть десткий уголок.