При ресторане есть башня, по семи этажам которой непременно нужно прогуляться, пока готовится заказ. Их превратили в музей, где в каждом зале — своя эпоха: в одном блестит средневековое оружие, в другом представлены гитара и пишущая машинка советских времен, в еще одном можно примерить национальные костюмы.
Чем выше подниметесь, тем больший будет восторг. А на самом верху — смотровая площадка с упоительным в любое время года видом на леса и гору София.
Спуститься в подвал будет тоже интересно: там бар, стилизованный под пещеру йети. Сам снежный человек дожидается гостей у очага: с ним важно сфотографироваться — он местная знаменитость.
Умеют в «Башне» порадовать не только глаз, но и желудок. Для этого баранью ногу маринуют 2 дня — чтобы мясо таяло во рту.