Вариант для тех, кто ни в чем себе не отказывает. «Белуга» именует себя рестораном деликатесов caviar brasserie, так что в меню ключевую роль играет икра.
Здесь почти два десятка ее видов: вездесущая красная (форели, горбуши и кеты), щучья, классическая осетровая, стерляжья, севрюжья, белужья и вообще любая. Чтобы попробовать все, заказывайте дегустационный сет. А к нему — море шампанского или водку. Дополнит картину роскошная панорама на Красную площадь, которую «Белуге» обеспечил второй этаж отеля «Националь».
Икру можно заказывать не только в чистом виде, но и в составе блюд. Черная, например, идеально дополняет запеченный в земле картофель. А красная — брускетту с камчатским крабом.
Хватает в «Белуге» и прочих деликатесов, которые отлавливают по всей России: сахалинские гребешки, мурманский морской еж, архангельский клыкач… А любителей мяса порадует встреча со ставропольским барашком.