Ресторан «Boro-Boro» находится на одноименной ледовой станции, расположенной в центре пролива Малое море.
Внутри теплого гостевого модуля на площади 60 м² расположены столы, стулья, барная зона с кофемашиной. Атмосфера напоминает арктическую научную станцию. На полках лежат альбомы со старых полярных экспедиций, старинные атласы СССР и Байкала. Пневмомодуль отапливается специальными тепловыми пушками с низким уровнем шума. Внутри поддерживается температура примерно +21 °C.
Шеф-повар предлагает меню, основанное на байкальских продуктах. Все блюда готовят на месте, только свежая еда, никаких полуфабрикатов и бутербродов. На завтрак подают «сибирскую» гранолу с кедровым орехом или кашу полярника с мясом, брускеты с фермерскими сырами, ангарской форелью или ольхонским ростбифом. На десерт — оладьи c деревенской сметаной и лесными ягодами или ягодно-медовым сорбетом.
На обед и ужин предлагают закуски из прибайкальских дикоросов и три варианта сетов на выбор. Рыбный сет — это уха из хариуса, форели и северной рыбы, ангарская форель горячего копчения прямо с коптильни с запеченными травами, картофелем и нежным соусом с таежными шишками. Мясной сет — пельмени с олениной в бульоне с наваром папоротника орляка в горшочке под шапкой из теста, со сметаной, ольхонская говядина су-вид копченая на ивовой щепе с печеным картофелем и ягодным соусом. Овощной сет — бархатный суп-пюре из томлёной тыквы с кедровыми орешками и ароматными приправами, лесные грибочки в душистом масле с кольцами лука с картофелем из печи, квашеной капустой и мочёными ягодами.
После обеда и ужина подают домашние десерты с черемухой и брусникой. Готовят ароматный чай из самовара с таёжными травами и ягодами. Воду для чая и питья добывают здесь же, на территории лагеря.