Что вас ждет

Здесь есть аквариум с устрицами, гребешками и морскими ежами. Но вообще-то заведение не про «арктическую» кухню, а про барбекю — приготовление на жаре тлеющих углей или в смокере.

Трехкамерным техасским смокером ресторан особенно гордится. Потому что он позволяет контролировать количество дыма по принципу «low and slow» — то есть при низкой температуре и медленно. Благодаря этому мясо получается фантастически нежным и тающим во рту.

Главные звезды в здешнем меню —  невероятной мягкости и аромата говяжий брискет, который томится в печи на березовых дровах аж 18 часов, и шатобриан, который поджигают в процессе подачи.

 

 

Локация
Наморечко!
Сервис по организации красивых, интересных и комфортных поездок по России на любой вкус
Больше о нас
Ресторан Chop Bbq
Ресторан славится техасским смокером, в котором мясо «доходит» при низкой температуре и медленно — и получается фантастически нежным и тающим во рту.
Ресторан Chop Bbq
Ресторан славится техасским смокером, в котором мясо «доходит» при низкой температуре и медленно — и получается фантастически нежным и тающим во рту.
Ресторан Chop Bbq
Ресторан славится техасским смокером, в котором мясо «доходит» при низкой температуре и медленно — и получается фантастически нежным и тающим во рту.
Ресторан Chop Bbq
Ресторан славится техасским смокером, в котором мясо «доходит» при низкой температуре и медленно — и получается фантастически нежным и тающим во рту.
Ресторан Chop Bbq
Ресторан славится техасским смокером, в котором мясо «доходит» при низкой температуре и медленно — и получается фантастически нежным и тающим во рту.
Ресторан Chop Bbq
Ресторан славится техасским смокером, в котором мясо «доходит» при низкой температуре и медленно — и получается фантастически нежным и тающим во рту.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НА МОРЕЧКО"
119021, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХАМОВНИКИ, РОССОЛИМО УЛ., Д. 17, СТР.
+7 964 763-64-27
hello@namorechko.ru