Камчатка омывается двумя морями (Охотским и Беринговым) и одним океаном (Тихим). Именно этот факт определил концепцию заведения, похожего на подводное царство: всюду синий-синий, светильники-пузыри, кораллы, шум прибоя и стоны чаек из динамиков.
В меню — вся флора и фауна Камчатки: паштет из осьминога, клеры с палтусом, стейки из нерки с папоротником, настойки на основе дикоросов…
Можно, кстати, попробовать сразу почти все. Для этого заказывайте специальные туристические сеты. Они на любой вкус и кошелек: для тех, кто хочет только даров моря; для тех, кто после недели на речке на рыбу уже смотреть не может и хочет оленины; и для гостей с высоким уровнем дохода, которые целый день летали на вертолете и пришли за целым крабом.
Но даже если вы съели не одного, а двух, не вздумайте отказываться от десерта «Жемчужина Камчатки». Это большая шоколадная жемчужина на ракушке из тонкого теста, внутри которой мусс из морской капусты и мороженое из еловых шишек с жимолостью.