Если верить русским сказкам, у Змея Горыныча было три головы. У ресторана «Горыныч» на третьем этаже Центрального рынка их столько же. И все безошибочно идентифицируются любителями вкусно поесть: ресторатор Борис Зарьков (White Rabbit Family), ресторатор Илья Тютенков («Уголек», Pinch, «Северяне») и звездный шеф Владимир Мухин.
За плотную темную (несмотря на панорамные окна с видом на старые московские бульвары) атмосферу заведения отвечают индустриальный интерьер, билибинские росписи на стенах и исполинская (три тонны!) печь на открытой кухне, из огненной «пасти» которой на стол попадают пицца, лепешки и множество вариаций хлеба на дикой закваске.
Кстати, еда в «Горыныче» не древнерусская, а максимально понятная и комфортная современному человеку: стейки, рыба на гриле, котлеты, бургеры, салаты и «зеленые» позиции для вегетарианцев. Некоторый гастрономический флер присутствует разве что у подмаринованного гребешка: его подают с тонкими ломтями редьки.