Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.
Ресторан Hartman
Место хвалят за мидии в соусе дорблю и палтуса на гриле. На десерт рекомендуется штрудель, который подают с шариком пломбира, «припудренным» бородинским хлебом.