В Каспийку всегда приятно заглянуть!
А особенно в выходные, когда можно провести время с любимыми морепродуктами и бокалом просекко.
Концепция проекта строится вокруг исторически ценных для России рыбы и морепродуктов. В меню ресторана включены более 50 наименований рыбы из разных регионов России, и в том числе из Татарстана.
Камбалу, ставриду, сома, леща и другие виды готовят по пожеланию гостей на гриле, сковороде, во фритюре, в соляной корке или под выбранным соусом. Кроме этого из рыбы варят уху, коптят, делают биточки, котлеты, форшмак и пасту. При ресторане открыта и рыбная лавка, где продукты продают в свежем виде на развес по ценам, как на рынке, и дают советы по приготовлению дома.
Помимо рыбы в меню есть морепродукты. Они встречаются в салатах, супах и среди горячих основных блюд. В лавке десять видов устриц, мидии, вонголе, рапаны, каракатица, гребешок, кальмар, креветки и осьминог. К рыбе и морепродуктам подают вино, просекко, коктейли и разливное пиво.
В разделе «Сладкое» пять позиций. Среди них распространенный «Наполеон», шоколадная колбаса, мороженое, сорбет и два особых десерта — «Каспийский берег» и сладкий бутерброд с икрой.
Каспийка — современная Русалка, которая, прочитав классическую сказку про себе подобных, решила перебраться на сушу. Но в отличие от других, она не хочет менять плавник на ноги, а хочет создать уголок своего привычного мира на суше. Для начала в сердце Казани. Каспийка приглашает вас в путешествие к живописным берегам! В ресторане вас ждут разнообразные обитатели глубин, авторское меню, Просеко и искренний сервис.