О мясе можно говорить и спорить бесконечно, но если в качестве исходного продукта берется мраморная говядина и жарится в испанской угольной печи «Josper», все разговоры и споры умолкают и остаются только незабываемые вкусовые и ароматные ощущения. В «Le grill» все создано для комфортного отдыха гостей и ничто не отвлекает от потрясающих мясных блюд, а разнообразие меню не оставит равнодушным ни одного гостя ресторана.
К вопросу качества и вкуса мяса здесь подходят основательно, на что указывает открытая кухня и камеры сухого вызревания при входе в ресторан. Гости сами решают, каким будет их блюдо, выбирая часть мяса, степень прожарки стейка, гарниры и соусы.
Одна из «фишек» ресторана — мясо сухого вызревания в виски. Уникальное мясо, единственное в Нижнем Новгороде выдерживается в кукурузном виски в течение 35 дней, имеет более нежную структуру, тонкие ноты пряностей и орехов во вкусе.
Интерьер «Le grill» — это осовремененная классика. Сдержанная и новаторская одновременно. Шоколадно-фисташковые стулья — полукруглой формы. Аналог массивным хрустальным люстрам — лаконичные круги с встроенными лампами. Стены украшают художественные произведения и фоторепродукции. Здесь очень много зелени и света. Фьюжн-элемент — открытая кухня.