Быть во Владивостоке и не заглянуть на огонек в Ogonёk — непростительное упущение. Потому что в заведении, расположенном в гостинице «Астория», «самые-самые» рапан с осьминожками, уха по-приморски, гребешок в устричном соусе и салат с креветками.
Обеспечить блюдам такой статус помогает золотое правило: на стол попадают продукты исключительно от местных фермеров и рыболовов. Этот подход даже отражен в меню: под каждым блюдом указано название хозяйства, где ресторан делал закупку продуктов. То есть можно не сомневаться, что все приготовлено из свежайших ингредиентов, и порадоваться, что, вы поддержали трудолюбивых владивостокчан.
Идею устойчивого развития продолжает забота об экологии. В Ogonёk собирают использованные батарейки для последующей утилизации и не используют пластик: блюда с собой упаковывают в картонные коробочки из вторсырья.