Ресторан «Пиросмани» — кусочек Грузии на дагестанской земле, в котором всегда уютно и тепло, где льются вина и звенят бокалы, где рады встретить и щедро накормить каждого гостя.
В лучших традициях грузинского ресторана, в «Пиросмани» сочетают яркие вкусовые ноты: гости с аппетитом вкушают традиционные хинкали и чахохбили, кучмачи из говядины, цыпленка табака, хачапури, лобио, чихиртму, сациви, купаты и многое другое.
Так же, как и вкусно поесть, грузины любят, наверное, только задушевную музыку. Потому в ресторане каждый вечер звучат национальные песни в живом исполнении.
Вино здесь, как неотъемлемая составляющая грузинского застолья, и ключевая деталь интерьера. Доставляются в ресторан вина только из Грузии, за что ручается шеф-повар Гоги Базандарашвили.
Имя Нико Пиросмани не осталось лишь в названии заведения: в оформлении ресторана легко угадываются знаменитые работы грузинского художника: «Рыбак среди скал», «Актриса Маграрита», «Кутёж», «Брат и сестра». А рядом, как бы невзначай, раскинулись яркие тыквы, стоят заботливо обернутые банки с солениями, которые, при желании гостя, могут оказаться на его тарелке. Уюта добавляют кресла и диваны в бархатистой обивке, освещенные мягким светом абажуров.