Авторский взгляд, трепетное отношение к сочетанию вкусов шеф-повара на блюда стран Азии, таких как: Япония, Китай, Таиланд, Вьетнам с симбиозом европейских блюд на Азиатский манер.
Это проект про еду, как и многие проекты шеф повара Юрия Семыкина, известного нам своими знаменитыми пельменями ProfTesto.
На открытой кухне Pro Azia можете наблюдать за приготовлением севиче из дорады, японских тако с морепродуктами, авторских роллов.
В меню Pro Azia найдет себе блюдо по вкусу даже самый изысканный любитель. Повара готовят только из свежих и качественных продуктов от проверенных поставщиков и создают настоящие шедевры, радуя гостей невероятным вкусом блюд, относясь к каждому рецепту как к произведению искусства.
В баре найдете лимонады на основе тропических фруктов и фирменные китайские чаи в оригинальном исполнении.
Здесь требовательно относятся ко всему, что делают. На кухне тщательно отбирают продукты, следят за отточенностью работы поваров и аккуратностью подачи блюд, в обслуживании гостей стремятся к идеальному сервису и сервировке столов, все для того, чтобы клиент остался доволен безупречностью кухни.