Ресторан рассчитан на 196 посадочных мест и разделён на несколько тематических зон.
В интерьере активно используется все, что напоминает нам Сибирь: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта. Так, например, стена с валенками и шалями, создающая очень уютную, тёплую зону. Или потолок в баре: десять тысяч ложек, которые эффектно переливаются, приковывая внимание гостей. Сам бар сделан умышленно: он является хорошим местом досуга одиноких постояльцев гостиницы и прекрасной возможностью для посетителей начать свой вечер с аперитива. Благодаря винному шкафу на 1200 бутылок любители этого напитка получают возможность сделать свой выбор из обширной коллекции.
Еще одним оригинальным декор решением является отдельный тематический зал «Водочная», в котором собрано порядка 740 бутылок. В ближайшее время в нем также будет представлена коллекция эксклюзивных видов водки. Гостям ресторана наверняка понравится это пространство. Необходимо отметить, что в интерьере использовано множество дорогих материалов: ясень, дуб. По вечерам здесь топят камин, живой огонь — важное дополнение атмосферы, ведь как в Сибири без огня.
Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. Шеф-поваром ресторана является Наталья Крупеня. В разработке меню так же принимает участие известный русский шеф-повар Андрей Махов, признанный в прошлом году лучшим шефом русской кухни в России. В меню можно увидеть такие интересные блюда как стейк из карасукской говядины, алтайская тушенка, рагу из кролика, уха из петуха и четырех видов рыб. Стоит подчеркнуть, что в основном используется локальный продукт. Конечно, есть знаменитые сибирские закуски — строганина из оленя, сугудай и характерные для Сибири различные настойки и наливки.