Авторский ресторан Яна Скопина, названный в честь владельца, шеф-повара и шеф-сомелье в одном лице, малоприметен с улицы, а чтобы попасть внутрь, надо позвонить в дверь. Оформленный в лаконичном итальянском стиле зал (беленые стены, массивные деревянные стулья, вымощенный плиткой пол) вмещает всего шесть столиков.
В меню — блюда европейской кухни, которые хорошо сочетаются с вином (устричный суп, гребешки, осьминог со свекольным ризотто). «Итальянские» сыры российского производства, хлеб собственной выпечки, авторские соусы. Один из самых богатых в городе винных погребов, который Скопин пополняет, путешествуя по европейским винодельням. Официанты здесь мастерски подбирают вино к еде и еду к вину, предлагая сочетания по всем канонам эногастрономии.
При ресторане работает винный бутик.