Twins Garden братьев-близнецов Березуцких занимает символичное для Москвы место: некогда на седьмом этаже офисного центра на Страстном бульваре квартировали «Варвары» Анатолия Комма, первый современный ресторан столицы.
Интерьер знаковой крыши не то что аскетичный, а прямо-таки спартанский: белые стены, металлические лампы, никаких излишеств. Но, во-первых, этот момент с лихвой компенсируют окна в пол с видом на ЦАО и пышные гортензии, которые распускаются на веранде в теплое время года.
Во-вторых, главное в ресторане — все-таки продукт. И вот тут у Twins Garden все просто отлично. Ведь перед открытием ресторана Березуцкие запросили из фондов Тимирязевской академии посадочный материал лучших русский овощей-фруктов и создали на 50 гектарах в Калужской области собственную ферму. Там же завели птицу, рыбу и самых невероятных коров и коз.
Теперь ферма минимум на 70% обеспечивает ресторан всем самым органическим и свежим. А то, что под Калугой расти отказывается, везут с Дальнего Востока, где у Березуцких дружественные фермеры.