Блюда, приготовленные на огне, широко представлены в меню «Чирэм». Их вкус раскрывается по-особенному после прогулки по осеннему городу.
- Телячья вырезка на углях с печёным картофелем и перечным соусом
- Каймак бәлеше — традиционный открытый пирог, сочетающий ванильный вкус, тонкое тесто и нежнейшую сливочную текстуру начинки. Подаётся с мороженым собственного приготовления.
- Кыздырма переводится с татарского языка как «жаркое». Считаясь традиционным блюдом татарской кухни, готовится из конины, телятина, баранины или мяса птицы. В исполнении шеф-повара ресторана блюдо имеет пикантный оттенок вкуса
В «Чирэм» вас ждёт не только традиционная татарская кухня, но и её современное прочтение. Неизменно одно: вресторане используют локальные продукты из фермерских хозяйств Татарстана.