программа тура
Лед Байкала — одно из чудес света и главное блюдо в зимнем байкальском меню. В голубую броню — настолько прозрачную, что местами видно дно в полутора метрах под ногами — озеро одевается с конца декабря до середины января.
Поэтому идеально ехать с начала февраля по конец марта. В это время самый крепкий и самый прозрачный лед, на котором появляется знаковая «паутина», и открываются переправы.
Маршрут:
Листвянка → Ольхон → Ольхон → Турка
Лед Байкала — одно из чудес света и главное блюдо в зимнем байкальском меню. В голубую броню — настолько прозрачную, что местами видно дно в полутора метрах под ногами — озеро одевается с конца декабря до середины января.
Поэтому идеально ехать с начала февраля по конец марта. В это время самый крепкий и самый прозрачный лед, на котором появляется знаковая «паутина», и открываются переправы
Маршрут:
Листвянка ͢ Ольхон Ольхон ͢ Турка