
Сахалин непременно нужно «пробовать на вкус». Эта экскурсия позволит сделать это с большим аппетитом. Ведь вы отправитесь в лагуну озера Буссе — место, которое благодаря смешению пресной и морской воды является идеальным «домом» для гребешка, мидии, трубача и креветки.
А особенно выдающиеся здесь устрицы: особи примерно с ладонь — обычное дело. Их-то ловлей и вы займетесь, облачившись в резиновые сапоги.
Попробовать добычу (а также другие морские деликатесы) можно будет по возвращении на берег, где для вас устроят дегустацию и покажут, как правильно открывать моллюсков.
Программа экскурсии:
Продолжительность экскурсии — 9 часов.
Стоимость указана за человека в группе до 3 человек.
В стоимость входит: