«Агонь BBQ RatsKeller» — ресторан, в котором всюду пахнет жареным и всюду пламя.
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Тем временем на живом огне мангала получается отменный шашлык из фермерской баранины, свинины и королевских креветок. Классические и альтернативные стейки из мраморной говядины румянятся в закрытом угольном хоспере, специально привезенном из Испании. В печах, притаившихся в глубине зала, выпекают шоти, лаваш и хачапури. А в огромных котлах варят душистые супы, уральские пельмени и грузинские хинкали.
А поскольку по задумке владельца Кирилла Шлаена, «Агонь BBQ RatsKeller» — это преемник немецкой пивной традиции в Екатеринбурге, меню дополнили колбасками, свиными рульками и острыми салями.
Кроме того, в теплое время года здесь появляется биргартен — немецкий «пивной сад» под открытым небом, где приятно потягивать пенное до позднего вечера.