Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»

Что вас ждет

«Агонь BBQ RatsKeller» — ресторан, в котором всюду пахнет жареным и всюду пламя.  

Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра. 

Тем временем на живом огне мангала получается отменный шашлык из фермерской баранины, свинины и королевских креветок. Классические и альтернативные стейки из мраморной говядины румянятся в закрытом угольном хоспере, специально привезенном из Испании. В печах, притаившихся в глубине зала, выпекают шоти, лаваш и хачапури. А в огромных котлах варят душистые супы, уральские пельмени и грузинские хинкали.

А поскольку по задумке владельца Кирилла Шлаена, «Агонь BBQ RatsKeller» — это преемник немецкой пивной традиции в Екатеринбурге, меню дополнили колбасками, свиными рульками и острыми салями. 

Кроме того, в теплое время года здесь появляется биргартен — немецкий «пивной сад» под открытым небом, где приятно потягивать пенное до позднего вечера.

 

Item 1 of 5
Екатеринбург
В небольшом, казалось бы, доме на улице Добролюбова представлено все разнообразие жанров и стилей «подпольного» искусства СССР: более тысячи полотен, скульптур и плакатов.
2,000
Item 1 of 4
Екатеринбург
Этот музей — портал в волшебный мир самоцветов и поделочных камней, которым многие с детства очарованы благодаря уральскому сказочнику Бажову.
12,000
Item 1 of 6
Екатеринбург
Граффити, строчки стихов и просто рисунки начали оживлять улицы и дворы Екатеринбурга с 1980-х. А сегодня их так много, что даже короткая прогулка по городу — ваш личный фестиваль уличного искусства.
6,500
Item 1 of 4
Екатеринбург
Действие на сцене театра может увидеть каждый. А происходящее за кулисами — только избранные. Благодаря этой экскурсии вы окажетесь в их числе.
4,000
Item 1 of 3
Екатеринбург
Такой впечатляющей коллекции старообрядческих икон нет нигде больше в России.
1,000
Item 1 of 2
Екатеринбург
Автобусная экскурсия с посещением Храма на Крови и мужского монастыря на Ганиной Яме
3,700
Item 1 of 2
Екатеринбург
Местная знаменитость — Невьянская башня: ей уже три века, и она наклонная, совсем как Пизанская.
7,800
Item 1 of 5
Екатеринбург
Прогуляйтесь по залам Златоустовского краеведческого музея, где хранятся старинные образцы холодного оружия, и научитесь метать ножи.
7,800
Item 1 of 5
Екатеринбург
Угорьское поселье — деревушка на берегу реки Исеть, где живут чудеса эпохи древних уральских племен.
7,500
Item 1 of 5
Екатеринбург
За один день вы успеете посмотреть старинный город, продегустировать местный сыр и погреться в термальном бассейне под открытым небом.
7,500
Item 1 of 2
Екатеринбург
В Екатеринбурге рекордное число зданий, в облике которых читаются монументальность и прочие черты советского авангарда.
3,200
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НА МОРЕЧКО"
119021, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХАМОВНИКИ, РОССОЛИМО УЛ., Д. 17, СТР.
+7 964 763-64-27
hello@namorechko.ru