Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»

Что вас ждет

«Агонь BBQ RatsKeller» — ресторан, в котором всюду пахнет жареным и всюду пламя.  

Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра. 

Тем временем на живом огне мангала получается отменный шашлык из фермерской баранины, свинины и королевских креветок. Классические и альтернативные стейки из мраморной говядины румянятся в закрытом угольном хоспере, специально привезенном из Испании. В печах, притаившихся в глубине зала, выпекают шоти, лаваш и хачапури. А в огромных котлах варят душистые супы, уральские пельмени и грузинские хинкали.

А поскольку по задумке владельца Кирилла Шлаена, «Агонь BBQ RatsKeller» — это преемник немецкой пивной традиции в Екатеринбурге, меню дополнили колбасками, свиными рульками и острыми салями. 

Кроме того, в теплое время года здесь появляется биргартен — немецкий «пивной сад» под открытым небом, где приятно потягивать пенное до позднего вечера.

 

Наморечко!
Сервис по организации красивых, интересных и комфортных поездок по России на любой вкус
Больше о нас
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
Ресторан «Агонь BBQ RatsKeller»
Горячее сердце заведения — четырехметровый смокер весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НА МОРЕЧКО"
119021, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХАМОВНИКИ, РОССОЛИМО УЛ., Д. 17, СТР.
+7 964 763-64-27
hello@namorechko.ru