Что вас ждет

Гости шутят, что в TRIBU «все как в прошлом веке» — в самом хорошем смысле, разумеется. Но на самом деле смотреть нужно еще дальше в прошлое — в Средневековье, когда мясо готовили на огне, на раскаленных углях и в печи в золе.

В заведении следуют именно таким старинным рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар подается с огоньком — курдюк подпаливают прямо в процессе появления тарелки на столе.

 

 

Локация
Наморечко!
Сервис по организации красивых, интересных и комфортных поездок по России на любой вкус
Больше о нас
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НА МОРЕЧКО"
119021, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХАМОВНИКИ, РОССОЛИМО УЛ., Д. 17, СТР.
+7 964 763-64-27
hello@namorechko.ru