Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.
Ресторан TRIBU
В заведении готовят по средневековым рецептам. Поэтому рыба здесь не жареная, а обожженная. А тартар с огоньком: курдюк подпаливают прямо во время подачи.