Застывшие брызги волн, пузырьки в синей толще, «бриллиантовые» осколки высшей пробы, хрустальные люстры сосулек — благодаря экскурсии вы увидите все виды льда в мире.
Слетайте на вертолете в Суздаль, Плес или Кострому. Маршрут выбираете вы сами — потрясающие виды Золотого Кольца с высоты птичьего полета обеспечены в любом случае.
Экскурсия по ущелью Марьям-дере в пещерный Свято-Успенский монастырь. Красивая легенда связана с иконой Богоматери, в честь которой было решено высечь храм в скале.
Только представьте: вы на катере посреди большой-большой воды, из которой вдруг, поднимая фонтаны брызг, мощно и завораживающе красиво поднимается морской гигант.
Передвижение в городском пространстве на электросамокате - отличная возможность с легкостью исследовать Калининград, и посмотреть на город под другим ракурсом.
Жуков легко превращает металл в искусство: по его воле дамасская сталь и арматурная сетка превращаются в ажурные узоры кружева, лианы растений, туго завязанные узлы и даже мышечные волокна.
Банный комплекс состоит из двух корпусов "Бия" и "Катунь". Каждый из них оборудован марокканским хаммамом, турецкой парной, купелью с панорамными окнами и видом на лес и зоной отдыха с террасой.
Всего 50 минут полёта над вековой кедровой тайгой отделяют вас от совершенно изумительного места, скрытого в горной местности Западного Саяна. Вы посетите термальный источник Горячий ключ .
В "Берендеевке" вы можете провести чайную церемонию, устроить барбекю, повеселиться с детьми и придумать ещё множество способов использовать наши площадки.
Предлагаем отправиться в увлекательное путешествие на квадроциклах по Алтаю с посещением достопримечательностей и природных красот этого уникального региона.
Уединённое место для побега из шумных мегаполисов. Первозданная чистота природы и всеобъемлющая тишина. Даже в шторм на контрасте с силой окружающего мира ваши впечатления будут становиться ярче.
Мечтаете летать выше птиц? Или хочется встретить рассвет по-новому?
Проведите романтично время вдвоем или же дружной компанией посмотрите на наш мир с высоты птичьего полета!
Модульные домики Glampoint похожи на скандинавскую деревню, спрятанную среди лучших пейзажей курортного поселка Янтарный. И совсем рядом плещется Балтийское море.
Гостиница делит здание с внушительных размеров торгово-развлекательным центром, где есть фудкорт, drink mall, кинотеатр, ночные клубы, магазины и вообще все-все-все.
К отдыху здесь прилагается возможность в любую секунду нырнуть в бассейн или лечебные грязи, сходить на массаж в СПА или заняться наконец здоровьем в медцентре.
Здесь тихо и немноголюдно, ведь в отеле всего четыре номера. Каждый — с усиленной звукоизоляцией и успокаивающими травяными сборами в tea баре, чтобы спалось очень сладко.
Отель славится интерьерами дизайнера Тони Чи, видом на Кремль и панорамным баром «Консерватория», куда приходят на аперитив перед премьерой в Большом театре.
Силой бренда The Carlton здесь впечатлилась даже Дженнифер Лопес, которая оценила вид на Красную площадь и мраморную ванную с тропическим душем в президентском сюите.
В похожем на дворец султана отеле много предметов искусства, роскошный атриум-зимний сад и собственный музей, который посвящен легендарной Шамовской больнице.
Отель занимает четвертый и пятый этажи шестиэтажного СПА-комплекса. Бытие здесь определяет сознание: гости проводят время в солевой сауне и на пилингах.
Каждый из двадцати четырех номеров посвящен какому-то городу мира, и акценты расставлены очень впечатляюще. Например, в номере «Палермо» стоит итальянская ванна на пьедестале.
Здание отеля построено в 1826 году, поэтому нарядный фасад в духе той эпохи — сам по себе достопримечательность, а интерьер с плиткой XIX века — настоящий музей.
Находится место прямо в лесу под высоченными соснами. В каждом домике — панорамные окна, ванная с окном, Wi-Fi, маленькая библиотека и горячая купель на веранде.
Помимо гостиницы на реке здесь есть «тематические» коттеджи: «Дом Бабы-яги», «Дом охотника», «Дом лесника»... Все — с оформлением, соответствующим названию.
Отель находится в заповеднике Таруса. Здесь, на свежем воздухе, можно взять лошадку для прогулки к озеру, устроить велотур по лесным тропам и посетить усадьбу Малюты Скуратова.
Сто километров от Москвы — и вы в неописуемо красивом, спокойном и уединенном месте посреди леса, пейзаж которого дополняют река Вольная и ферма с животными.
На берегу Пироговского водохранилища живут в домиках, построенных из грузовых морских контейнеров, учатся ходить под парусом и играют на гитаре у костра.
Гостиница находится в городе Обнинск Калужской области. Это значит, что у вас будет возможность погулять по живописной усадьбе Белкино и покататься на байдарке по реке Протве.
Для детей при отеле есть яблоневый парк с избушкой на курьих ножках и множеством сказочных скульптур. Для взрослых — собственные пивоварня и музей гренадеров.
Церковь Казанской иконы Божией Матери 1802 года, перекинутый через Болву подвесной мост, нарядная набережная со львами и озеро Ломпадь — в городке Людиново много красоты.
Об ушедшей эпохе княжны Елизаветы Голицыной здесь напоминают баня на дровах, конюшня и Дом мастеров, где детей и взрослых обучают гончарному делу и рукоделию.
Здесь вас ждет во всех смыслах красивый отдых: сияющий глянцем холл, панорамный лифт, будто собранная из мыльных пузырей люстра высотой во все этажи и шампанское на завтрак.
Место напоминает баварский постоялый двор. В архитектуре отеля читаются приметы эпохи короля Людвига I. А ресторан превратили в таверну, где на стенах развешаны подковы.
При отеле есть небольшой музей Солженицына. А сразу за гостиницей начинается тропа другого писателя — Паустовского. Она приведет вас прямиком в Мещерский национальный парк.
Домик стоит недалеко от Рязани в лесу под вековыми соснами: то есть гости остаются наедине с природой. При этом прелести отдыха «в глуши» не идут вразрез с комфортом.
Недалеко от отеля находятся музей-заповедник Суворова и загадочные карстовые озера, которые буквально на глазах превращаются из большого водоема в воронку с лужицей.
Отель "History" находится в историческом центре Великого Новгорода, в здании, построенном в 1901 году. Эта постройка является объектом культурного наследия.
Гостей отеля не покидает ощущение, что они живут внутри истории. Ведь здание было построено еще в начале XIX века, а поблизости стоят памятники архитектуры XII века.
У отеля есть пышный сад, который прозвали оазисом. Здесь, под щебет птиц и шепот листвы, обедают на террасе ресторана El Garden, играют в теннис на корте и занимаются йогой на лужайке.
Всего пара часов езды от Москвы — и вы посреди заповедного леса. Но не в берлоге, как можно подумать из названия, а в уютном шале со всеми удобствами и даже помощницей Алисой.
Гостиница расположена на Большой Нижегородской улице в центре Владимира. И это очень удобная локация, чтобы исследовать главные достопримечательности города.
Помимо панорамного остекления (чтобы из каждого номера был виден сосновый парк) отель отличает дизайнерский интерьер, в который вписаны живопись и «тактильный» текстиль.
В шале с панорамными окнами гостям гарантирован блаженный покой, который ревностно оберегают обступившие отель лес и сопки во главе с Вилючинским вулканом.
Прямо у «порога» лагеря плещется Тихих океан. Вас также ждут вулканы, термальные источники и Халактырский пляж, который славится черным вулканическим «песком».
Здесь встретились разные эпохи. Архитектура отеля напоминает об усадьбах XIX века. Ресторан «Колхозный клуб» — о временах СССР. А русские просторы вокруг — о крестьянской Руси.
К услугам гостей — 87 номеров со стильными интерьерами, современной мебелью, техникой и всем необходимым для комфортного отдыха на фоне Кавказских гор.
Целый комплекс отдыха вдали от цивилизации, состоящий из 10 комфортабельных Иглу, где можно наблюдать Северное Сияние под стеклянным куполом, лежа на мягкой кровати!
Авторы проекта не стали ограничиваться одним лишь отелем, а вырастили в лесу на слиянии рек Арги и Нерехты целый город, где каждый получит свою порцию эндорфинов.
Здесь все дышит лесом. Вокруг территории сосновый бор. А гостевые бунгало выполнены в концепции Wood Art: то есть с использованием натуральных материалов и «природным» дизайном.
Возможностей славно отдохнуть от походов по горам в отеле предостаточно: помимо уютных номеров есть боулинг, бильярд, спортбар, каминный зал, сауна и сувенирная лавка.
Клуб стоит в горах, на территории Крымского природного заповедника, вдали от шума и суеты курортной Алушты. Так что созерцать вершины, цветы и море можно прямо из номера.
Гостиница похожа на средневековый город. За атмосферу замковости отвечают колоритные фасады, декор номеров, «вырубленный» в скальном гроте ресторан и пиратский корабль для детей.
Место действительно напоминает альпийскую долину — зеленую, безмятежно-тихую, с увитыми виноградом шале, деревянными дорожками, прудом и цветущими полянами.
Готовьтесь очутиться в сказке про Аладдина. Вас ждут номера в узорном текстиле и персидских коврах, блюда со специями, восточное гостеприимство и древности крымских ханов.
Благодаря аниматорам родители могут «сбежать» из отеля хоть на весь день — в готический дворец Анастасии Гагариной, пышный парк Айвазовского или интереснейший Музей камня.
Виллы с номерами, ресторан Modus и инфинити-бассейн со всех сторон обступили сосны Палласа, получившие свое имя в честь немецкого ученого Петра Симона Палласа.
Дворец-красавец в стиле модерн, опоясанный ажурными балконами, хранит ностальгическую тоску по роскоши ушедшей эпохи, когда в Крыму красиво и расточительно отдыхала элита.
Шале, бунгало и виллы расположились в реликтовом лесу на одном берегу реки Катунь, кафе и бассейн — на другом, а соединяет их легендарный красный подвесной мост.
Лагерь примостился на скалистом мысе Дооб, о подножие которого разбиваются волны Черного моря. Этой «картинки» уже достаточно, чтобы отдых удался на все сто.
Открыточного вида шале расположено на поляне Азау у подножия Эльбруса, буквально в 30 метрах от канатной дороги — что весьма удобно и для лыжников, и для любителей горных пейзажей.
Дизайнерские домики примостились на зеленом пригорке, поэтому широченная Волга, леса до самого горизонта и деревня Голошубиха видны из панорамных окон как на ладони.
Главное здание отеля — особняк XIX века. А для тех, кто больше всего ценит приватность, на территории есть отдельные коттеджи с банями и небольшими бассейнами.
У гостиницы шикарная локация. В какую сторону от нее ни пойдешь — непременно встретишь архитектурный памятник, объект культурного наследия или любопытный музей.
Особняк в историческом центре Нижнего Новгорода запоминается дворянской аристократичностью 1860-х, в которых был построен. Интерьеры отеля тоже в духе той эпохи: сдержанные и элегантные.
В отеле очень интересные номера. Например, двухуровневый с чудесной лесенкой на второй этаж, романтичный с круглым окном и уютный мансардный. Все оформлены в стиле лофт.
Дизайнеры так талантливо вписали в интерьер кирпичного лофта-квартиры приметы самых разных эпох, что уже на пороге в хорошем смысле теряешься во времени.
Не отель, а настоящая русская сказка. Здесь можно, как Емеля, залезть на печку, взвесить в руке старенький ухват, поскрипеть дверцами серванта и поваляться в пуховых подушках.
Тут все в стиле русской деревни: деревянные коттеджи-«терема», самовар на печи, усыпанные ромашками поляны, березовая роща и заливные луга-берега Костромского водохранилища.
Девиз «люкс там, где его не ожидаешь» отель оправдал дизайнерскими номерами, коллекцией живописи, сигарной, винным погребом и, конечно, всем необходимым для рыбалки.
В отеле решительно все навеяно творчеством великого драматурга: и фасад в духе дворянских особняков, и ресторан «Гроза», где подают паштет из осетра и вохомские грузди.
Миниатюрный домик с видом на озеро Лопухово и Жигулевские горы назван в честь Генри Дэвида Торо — натуралиста, который два года прожил вдали от всех на природе.
На закрытой территории — семь шале в скандинавском стиле. В каждом домике ночью слышны волны: окна выходят на галечный пляж и великолепное озеро Байкал.
В деревянном особняке XIX века с нарядными резными оконцами очень просто прямо с порога почувствовать себя как дома. Встречают здесь по-родственному сердечно.
Здесь все как в начале XX века. На мебели белеют кружевные салфеточки. Вечерами потрескивает камин. А утро начинается с учтивого вопроса «Вам завтрак подать в саду или библиотеке?».
Когда-то здесь стоял военный двор с казармами. Дань уважения этому историческому факту отдали, вписав в интерьер отеля сабли, буржуйку с медным чайником и пишущую машинку.
Старинный купеческий дом на главной улице Суздаля не просто отреставрировали, но и воссоздали в нем атмосферу богатой усадьбы XIX века, где живут красиво, сыто и неторопливо.
Восстановленный купеческий дом XIX века окутан французским флером — совсем как в усадьбе из советского кинохита «Формула любви». «Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле»!
Владельцы отеля на шесть номеров с большой душой сотворили в интерьере сказку в русском стиле: всюду пузатые самовары, мебель в буйных орнаментах и старинные предметы.
Отель, выросший в подмосковной деревне Доношово, сравнивают со старинным французским замком. На самом деле это очень точная копия конюшен Шомон-сюр-Луар на берегу Луары.
Добротные срубы на берегу реки Судогда, заросли можжевельника, лес — это ли не идеальные условия, чтобы сбежать от суеты реальной жизни в неторопливую жизнь прошлого.
Живут здесь в «русских избах», по территории важно шествуют гуси, в воздухе пахнет сеном — впечатление, что очутился в Берендеевом царстве за тридевять земель от шума и суеты.
Здесь будете просыпаться под колокольный звон и пение петухов, кормить на причале уток, вдыхать ароматы Ильинского луга и созерцать идиллические виды на белокаменные церкви.
За сибирское гостеприимство здесь отвечают добротные деревянные домики, стилизованные под охотничьи зимовья, и ресторан, славящийся на всю округу своими буузами.
На согретой солнцем территории в 3000 гектаров есть все, чтобы познать ту самую истину: отель, виноградники, Музей виноградарства, винодельни, рестораны, парк с фонтанами
Место надолго остается в памяти хотя бы из-за ландшафта: шатры-домики раскинулись на холмах необычной пирамидальной формы — такого нигде больше не увидишь.
Медцентр, шопинг-зона, гольф-академия, вертолетная площадка — даже не верится, что в далеком от цивилизации Горном Алтае могло появиться настолько «европейское» место.
Милый домик с видом на пряничный Плес, уютная музыкальная гостиная, задрапированные льном номера, сад с раскидистыми вишнями, — здесь все как в имении из чеховской пьесы.
Отель действительно находится у Медового моста, который в 1542 году перекинули через реку Преголя на остров Кнайпхов (теперь — остров Канта). Ими вы будете любоваться прямо из номера.
У гостиницы с интерьерами в духе 1970-х 37 номеров. В каждом — большой балкон, выходящий в лес, и своя книжная полка, посвященная одному из знаменитых писателей Переделкина.
Очаровательный особняк на пятнадцать комнат. Тихий сад, лепнина, итальянские пейзажи в рамах, портьеры с кисточками — отель ценят за ощущение того, что вы словно в гостях у тётушки-графини.
Место на все сто оправдало имя Kislorod. Срубовые коттеджи выросли на берегу Белого озера, утопающего в зелени дубов и хвойного бора — поэтому воздух здесь кристально-чистый.
Ваше захватывающее приключение начнется еще до прибытия в лагерь. Ведь к удаленным от туристических маршрутов шатрам на берегу реки Йедыгем можно добраться только на вертолете.
Отель славится умиротворяющими видами на озёра, безмятежной атмосферой и СПА. Идеальное место для тех, кому действительно необходимо отдохнуть и расслабиться.
Совсем новый и очень современный отель находится в самом центре Светлогорска, так что театр Янтарь-Холл, Органный зал и другие исторические ценности курорта совсем рядом.
В точной копии особняка XIX века обстановка кажется музейной (тихо, уютно, старинная мебель и милые вещицы, напоминающие о балете и опере) — но с поправкой на все условия для отдыха.
Гостеприимная вилла сознательно удалилась от города и дорог. Здесь ни шума, ни суеты. Только пьянящий прозрачностью воздух, безмолвные горы и безмятежная зелень лугов.
Отель похож на белоснежный дворец с парком, фонтаном и подобающими интерьерами: в каждом люксе с видом на виноградники — бархатные диваны, редкие вазы и антиквариат.
Комплекс в заливе реки Маныч предлагает необычные развлечения: «гонки» по донским просторам на квадроцикле, тренировки в стрелковом клубе и даже «сражение» на лазерах.
Лаконичный и одновременно величественный отель стоит посреди парка с гигантскими кедрами и изящными рододендронами, которые роскошным ковром спускаются к морю.
Приставка «спа» в названии намекает на тотальный релакс. Для этого в глэмпинге посреди рощи, щебечут птицы, журчит река Чвижепсе, топятся бани и благоухает травами сауна.
Шесть купольных домиков и главный шатер с гастробаром устроились на живописной поляне, окутанной карельским лесом. А буквально каких-то 400 метров — и вы уже на озере Вуокса.
Будто кукольные домики смотрят окнами на бескрайнюю гладь Ладожского озера, на берегах которого привольно себя чувствуют уютные пристани, аккуратные пляжи и вековые леса.
Отсюда можно привезти декоративные подушки в виде сов и множество впечатлений: у отеля свой музей древнерусского быта, купель с родниковой водой и массажный кабинет с травами.
От остальных отелей «Виллу Плёс» отличает модный, без русского лубка, интерьер и трендовый формат wellness, который предполагает полную перезагрузку души и тела.
В отеле ощущаешь себя как в нарядной купеческой усадьбе, где жизнь течет красиво, душевно и неторопливо. В качестве приятного бонуса прилагаются великолепные виды на бескрайнюю Волгу.