Локация
У ресторана своя легенда. Давным-давно местный купец Федор Аверин завел дружбу с австрийским мастером пивоварения, и благодаря этому приятельству в Плесе появились ценные рецепты пивоварения. А в 2012 году, при укреплении фундамента дома Аверина, обнаружился тайник с теми самыми рецептами.
Их быстренько адаптировали к современному оборудованию — и начали варить нефильтрованное с невероятным ароматом солода и натурального хмеля.
Помимо собственной пивоварни у ресторана выдающаяся волжская кухня (бургер с котлетой из щуки, уха, наваристые щи, плесские колбаски) и летняя веранда со сказочно-пряничным видом на Плес.
Отдельное «браво!» — интерьеру. Посреди зала — дуб зеленый, русалка на ветвях сидит и… держит в руках кружку пива.